Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Toulon

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Jérome

Après un parcours professionnel au sein de différents établissements, j'ai décidé de poser mes couteaux dans l’atelier Cuisine de notre maison rose afin de vous transmettre tout mon savoir ! A très vite !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Anais

J'ai hâte de vous rencontrer et vous accueillir dans mon atelier pour vous partager toutes mes techniques (tissage, couture, meuble en palette, luminaire ...) et surtout vous faire passer un moment convivial ! Alors à très vite !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierToulon

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

defnelaurier
Framboise Blanc
Zodio Toulon
Melanielafond
Zodio toulon

Atelier cuisine Toulon

Chef d'atelier Zôdio Toulon Jérome

Jérome

Chef d'atelier Zôdio Toulon

Après un parcours professionnel au sein de différents établissements, j'ai décidé de poser mes couteaux dans l’atelier Cuisine de notre maison rose afin de vous transmettre tout mon savoir ! A très vite !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Jérome

août

le mercredi

23

Midi express: Canard laqué a l'orange riz sauté:Préparons ensemble un laquage et la technique du riz sauté.

Préparons ensemble un laquage et la technique du riz sauté 45 min de cuisine et 30 min de dégustation Dessert et café offerts

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le mercredi

23

C'est moi qui cuisine 6/10 ans:Viens faire des Wraps de poulet et des muffins au chocolat blanc / framboise à emporter pour 4 pers.

Viens faire des Wraps de poulet et des muffins au chocolat blanc / framboise à emporter pour 4 pers

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le jeudi

24

Les Ravioles aubergines, coppa / Mozza et son pesto rosso: Venez réaliser la pâte à ravioles, un caviar d'aubergine / mozza pour la farce avec un pesto rosso et emportez vos réalisations

Venez réaliser la pâte à ravioles, un caviar d'aubergine / mozza pour la farce avec un pesto rosso et emportez vos réalisations

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le vendredi

25

Midi express: Cassolette de fruits de mer, crème de crustacés: Venez confectionner une cassolette de fruits de mer et apprendre les techniques de crémeux.

Venez confectionner une cassolette de fruits de mer et apprendre les techniques de crémeux. 45 min de cuisine et 30 min de dégustation. Dessert et café offerts

Reste 9 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le vendredi

25

Cocktail dinatoire : Réalisons un cocktail dinatoire à emporter pour 4 personnes Bruschetta, verrine, chausson crevettes/ curry, croque, tartelettes sucrées.

Réalisons un cocktail dinatoire à emporter pour 4 personnes Bruschetta, verrine, chausson crevettes/ curry, croque, tartelettes sucrées.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le samedi

26

Ravioles chèvre, ciboulette et noix:Venez apprendre la recette de la pâte à ravioles et confectionner la farce a base de chèvre, noix et ciboulette. Emportez vos ravioles

Venez apprendre la recette de la pâte à ravioles et confectionner la farce a base de chèvre, noix et ciboulette. Emportez vos ravioles

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le lundi

28

Midi express : Venez préparer un lapin à la moutarde avec son tian de légumes Nous mangerons ensemble.

Venez préparer un lapin à la moutarde avec son tian de légumes Nous mangerons ensemble 45 min de cuisine et 30 min de dégustation

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le mardi

29

Muffins gourmands, Oréo, snickers, m&m's a emporter a la maison

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le mercredi

30

Midi express : Venez préparer un lapin a la moutarde avec son tian de légumes Nous mangerons ensemble.

Venez préparer un lapin a la moutarde avec son tian de légumes Nous mangerons ensemble 45 min de cuisine et 30 min de dégustation

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

août

le mercredi

30

C'est moi qui l'ai fait... Viens réaliser et repars avec ton gravity cakes

Viens réaliser et repars avec ton gravity cakes

Complet | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le vendredi

01

Midi express : Venez réaliser et déguster un burger saumon / avocat. Frais et de saison.

Venez réaliser et déguster un burger saumon / avocat. Frais et de saison

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le vendredi

01

Les burgers de A à Z: Venez apprendre à réaliser des burgers, apprenez à faire des Buns, des chiffonnades et des potatoes. Emportez 4 burger.

Venez apprendre à réaliser des burgers, apprenez à faire des Buns, des chiffonnades et des potatoes. Emportez 4 burger.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le samedi

02

Patisserie traditionnelle, L'entremet chocolat / praliné biscuit noisette. Venez réaliser cet entremet pour 6 personnes et repartez avec .

Venez réaliser cet entremet pour 6 personnes chocolat / noisette et repartez avec .

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le samedi

02

Les macarons au chocolat et caramel.Les macarons inratable, coques et fourrage Emportez vos réalisations

Les macarons inratable, coques et fourrage Emportez vos réalisations

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le lundi

04

Midi express : Pièce de bœuf grillée, béarnaise et ratatouille.Apprenez à réaliser une émulsion chaude, griller une viande . 45 min de cuisine et 30 min de dégustation

Apprenez à réaliser une émulsion chaude, griller une viande . 45 min de cuisine et 30 min de dégustation

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le lundi

04

Les macarons recette facile: Réalisez des macarons à base de meringue italienne, fourrage chocolat, caramel, fraise.J'emporte 15 macarons.

Réalisez des macarons à base de meringue italienne, fourrage chocolat, caramel, fraise.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le mardi

05

Les macarons en folies, chocolats, fruits rouges, pistache

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le mercredi

06

Parent/ enfant:Venez réaliser des cups cakes bananes / Nutella et fraise tagada. L'inscription vaut pour le parent et l'enfant.

Venez réaliser des cups cakes bananes / Nutella et fraise tagada. L'inscription vaut pour le parent et l'enfant

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le jeudi

07

Le Saumon en déclinaison:Travaillons ensemble le saumon en gravlax, en tartare, en escalope, réalisons une sauce au fenouil. Nous mangerons ensemble le midi

Travaillons ensemble le saumon en gravlax, en tartare, en escalope, réalisons une sauce au fenouil. Nous mangerons ensemble le midi

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le jeudi

07

Après midi patisserie: La pâte a choux, craquelin, bavarois Chocolat, biscuit noisette, crème pâtissière, crème mousseline Emportez vos réalisation.

Apres midi pâtisserie sur les bases. La pâte a choux, craquelin, bavarois Chocolat, biscuit noisette, crème pâtissière, crème mousseline Emportez vos réalisation

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le vendredi

08

Midi express / pavé de saumon au lemon grass Wok de courgettes

Ce midi nous préparerons du saumon au lemon grass (préparation a base de citronnelle) et un wok de courgettes et tomates séchées. 45 min de cuisine et 30 min de dégustation. Dessert et café offerts.

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le samedi

09

Accro au caramel :Fou du caramel? cet atelier et pour vous!! confection d'entremets, bavarois, caramel mou, tartelette chocolat / caramel, nougatine.

Fou du caramel? cet atelier et pour vous!! confection d'entremets, bavarois, caramel mou, tartelette chocolat / caramel, nougatine.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le lundi

11

Menu Duo a emporter: Focaccia et légumes antipasti vinaigrette de pain grillé. Gratin d'écrevisses et ail noir , amertume de pamplemousse Tartelette figues fraîches,a emporter pour 2 personnes.

Menu réalisé et emporté pour 2 personnes Focaccia et légumes antipasti vinaigrette de pain grillé. Gratin d'écrevisses et ail noir , amertume de pamplemousse Tartelette figue fraîches

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le mercredi

13

Les macarons aux fruits :Venez préparer des macarons immanquables aux fruits, Crème citron, fruits rouge, pistache. Emportez vos réalisations.

Venez préparer des macarons immanquables aux fruits, Crème citron, fruits rouge, pistache. Emportez vos réalisations.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le mercredi

13

C'est moi qui cuisine...Papillotte de saumon , mascarpone aux herbes et petits légumes.Viens faire des papillotes de saumon pour le repas de ce soir... A emporter pour 4 personnes.

Viens faire des papillotes de saumon pour le repas de ce soir... A emporter pour 4 personnes

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le vendredi

15

VENTE PRIVEE CHEZ ZODIO

Ce soir c'est vente privée dans votre maison rose...

Complet | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le samedi

16

La recette du veau Wellington et en dessert un smoothie melon / muscat / orgeat

Et si on préparé ensemble un filet de veau Wellington à emporter pour 4? cuisson, sauce foie gras, duxelles sèche, crêpes estragon.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le samedi

16

Les macarons aux fruits:Venez faire des macarons immanquables, coques, fourrage fraise, pistache , citron. Repartez avec vos macarons.

Venez faire des macarons immanquables, coques, fourrage fraise, pistache , citron. Repartez avec vos macarons

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le lundi

18

Cocktail dinatoire:Venez réaliser un cocktail dinatoire à emporter pour 4 pers. Bruschetta, verrine melon, mini croque madame, club saumon fines herbes, tartelette citron.

Venez réaliser un cocktail dinatoire à emporter pour 4 pers. Bruschetta, verrine melon, mini croque madame, club saumon fines herbes, tartelette citron

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le mardi

19

cake design, le biscuit, les techniques de base, le modelage et emportez votre création

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le mercredi

20

Atelier Ado:Viens réaliser une charlotte au chocolat et repars avec ton gâteau à la maison ou chez mamie.

Viens réaliser une charlotte au chocolat et repars avec ton gâteau à la maison ou chez mamie

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

sept

le mercredi

20

Les Muffins, myrtilles et chocolat blanc:Viens apprendre à faire des Muffins et ramènes les à la maison.

Viens apprendre à faire des Muffins et ramènes les à la maison

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jérome Daragon

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Toulon

les prochains ateliers de Anais

août

le mercredi

23

JE CREE MA BALADEUSE EN MACRAME : Viens rapprendre les points de base de macramé et réalise une superbe baladeuse.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le mercredi

23

ORGANISEUR DE BUREAU : C'est bientôt la rentrée alors viens confectionner ton organiseur de bureau sur mesure (coloris, éléments...), il pourra également sublimer ton entrée.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le vendredi

25

BRODERIE VEGETALE : Mixez les deux incontournables du moment, la broderie et le terrarium et créez votre tambour végétal personnalisé.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le vendredi

25

VIENS REALISER TON ATELIER A LA CARTE : Une envie ! Une idée ! Vous voulez utiliser une de nos machines (Big shot, ScanNcut, machine à coudre...) ou vous n'êtes pas disponible le jour d'un atelier auquel vous aimeriez assister. C'est l'atelier qu'il vous

Contactez moi par mail anais.mortreau@zodio.fr pour étudier votre projet.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le samedi

26

COUTURE (initiation) : Viens apprendre les bases de la couture (points de base, découverte de la machine...) et réalise ton premier ouvrage.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le samedi

26

JE FETE MON ANNIVERSAIRE : Viens fêter ton anniversaire à l'atelier créa. (à partir de 7 ans). Réalisation d'un projet / Gâteau fait par notre super chef d'atelier cuisine.

Contactez moi par mail anais.mortreau@zodio.fr

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le samedi

26

JE RELOOKE MON MEUBLE : Venez relooker votre petit meuble à l'atelier et offrez-lui une seconde vie ! Ponçage préalable de votre meuble demandé !

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le lundi

28

JE CREE MON CABINET DE CURIOSITE SOUS CLOCHE : Venez personnaliser et concevoir votre cabinet de curiosité sous une cloche en verre. Ado/Adulte ou en Famille

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le lundi

28

HOME DECO (ETAGERES) : Venez personnaliser 3 étagères en forme de carré, maison ou hexagone pour décorer votre intérieur ou la chambre de vos enfants ! (atelier adulte ou parent/enfant)

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le mercredi

30

ORGANISEUR DE BUREAU : C'est bientôt la rentrée alors viens confectionner ton organiseur de bureau sur mesure (coloris, éléments...), il pourra également sublimer ton entrée.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le mercredi

30

COUTURE (initiation) : Viens apprendre les bases de la couture (points de base, découverte de la machine...) et réalise ton premier ouvrage.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

août

le mercredi

30

COUTURE NIVEAU 2 : C'est la rentrée !! Viens te coudre ta trousse pour y mettre toutes tes nouvelles fournitures.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mardi

05

COUTURE (initiation) : Viens apprendre les bases de la couture (points de base, découverte de la machine...) et réalise ton premier ouvrage.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mardi

05

VIENS REALISER TON ATELIER A LA CARTE : Une envie ! Une idée ! Vous voulez utiliser une de nos machines (Big shot, ScanNcut, machine à coudre...) ou vous n'êtes pas disponible le jour d'un atelier auquel vous aimeriez assister. C'est l'atelier qu'il vous

Contactez moi par mail anais.mortreau@zodio.fr pour étudier votre projet.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

06

VIENS CUSTOMISER TON HORLOGE : Sur une base brute, viens décorer ton horloge.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

06

JE FETE MON ANNIVERSAIRE : Viens fêter ton anniversaire à l'atelier créa. avec tes amis (à partir de 7 ans). Réalisation d'un projet / Gâteau fait par notre super chef d'atelier cuisine.

Contactez moi par mail anais.mortreau@zodio.fr

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le vendredi

08

TISSAGE : Devenu l'une des pièces incontournables dans la déco, viens te créer ton tissage mural en mixant les textures et les coloris.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le vendredi

08

LUMINAIRE CREATIF : Très tendance, viens faire ta suspension en fils tendus de laine, coloris au choix.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le samedi

09

JE CUSTOMISE MON TOTE BAG : Personnalisez votre tote bag (thermocollant, peinture ...).

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le samedi

09

JE BRODE MON TAPIS : Brodez votre tapis avec les motifs et couleurs de votre choix.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le lundi

11

ORGANISEUR DE BUREAU : C'est bientôt la rentrée alors viens confectionner ton organiseur de bureau sur mesure (coloris, éléments...), il pourra également sublimer ton entrée.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le lundi

11

COUTURE (initiation) : Viens apprendre les bases de la couture (points de base, découverte de la machine...) et réalise ton premier ouvrage.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

13

TISSAGE SUR CADRE : Devenu l'une des pièces incontournables dans la déco, apprentissage de la technique sur cadre avec des rubans, fils...

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

13

JE CREE MA GUIRLANDE LUMINEUSE : Réalise ta guirlande en papier décopatch.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

13

ETAGERE A COMPOSER : Viens te créer ton étagère home déco.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le vendredi

15

DECORATION MURALE Viens réaliser une suspension murale, style macramé.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le vendredi

15

VENTE PRIVEE : Soirée vente privée chez ZODIO (démos...)

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le samedi

16

JE CREE MA BALADEUSE EN MACRAME : Viens apprendre les points de base du macramé et réalise une superbe baladeuse.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le samedi

16

JE FETE MON ANNIVERSAIRE : Viens fêter ton anniversaire à l'atelier créa. (à partir de 7 ans). Réalisation d'un projet / Gâteau fait par notre super chef d'atelier cuisine.

Contactez moi par mail anais.mortreau@zodio.fr

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le lundi

18

TERRARIUM : L'incontournable en déco végétal en ce moment, c'est bien lui, alors viens choisir ton contenant, tes plantes, la mousse et la terre pour te confectionner ton propre terrarium..

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

20

TABLE BASSE A RELOOKER : Venez vous amuser à décorer une petite table d'appoint en bois brut. (matériel fourni).

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

20

JE CREE MA DECO DE RENTREE : Je viens réaliser ma déco pour la rentrée 2017/2018 (Pot à crayon, étagère...).

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

sept

le mercredi

20

COUTURE NIVEAU 2 : C'est la rentrée !! Viens te coudre ta trousse pour y mettre toutes tes nouvelles fournitures.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Anais Mortreau

Chef d'atelier Zôdio Toulon

Anais

Chef d'atelier Zôdio Toulon

J'ai hâte de vous rencontrer et vous accueillir dans mon atelier pour vous partager toutes mes techniques (tissage, couture, meuble en palette, luminaire ...) et surtout vous faire passer un moment convivial ! Alors à très vite !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Les dernières déco du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon